fbpx
2 497 просмотров

Конфликт с Лазаревым, фанера Аллегровой, поведение дочки и внучки Долиной, Водонаева в тапках…

В шоу-бизнесе никогда не бывает всё спокойно. То и дело происходят скандальные события, которые ещё долго обсуждаются в сети.

Спокойный Сергей Лазарев вступил в конфликт с Градивой

Зрителям полюбилась программа «Ну-ка, все вместе», которая транслируется по телеканалу «Россия – 1». Между членами жюри разразился спор, который перерос в самый настоящий конфликт.

Ссора произошла из-за одной солистки. Все члены жюри были впечатлены пением артистки, но Градива не оценила выступления и прямо высказалась о своём впечатлении.

Лазарев не стал отмалчиваться. Он повышенным тоном начал разговаривать с Сашей, а потом перешёл на крик. Градива была ошарашена. Потому что не ожидала от уравновешенного Сергея таких нападок. Было видно, что его очень задела ситуация.

Над Аленой Водонаевой начали смеяться после того, как она появилась на улицах в тапках. Водонаева хотела поразить поклонников новым образом. Она вышла на улицу в новом костюме, к которому в качестве обуви подобрала обычные шлёпанцы жёлтого цвета. Объёмные серьги завершили образ.

Алена решила похвастаться и опубликовала свой снимок в инстаграме. После чего стали появляться нелицеприятные комментарии. Пользователи писали, что образ дешёвый. Видно, что у знаменитости нет вкуса. Один пользователь отметил, что шлёпки больше годятся для пациента стационара, чем для ведущей.

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу того, что певица Ирина Аллегрова поёт под фонограмму

Критик Сергей Соседов стал известным благодаря своим смелым заявлениям в адрес звёзд. Он не стесняется открыто говорить своё мнение. Иногда он добр к певцам и певицам. Чаще всего он выступает с критическими замечаниями в их адрес. Вот и на этой неделе Соседов «прошёлся» по творчеству Ирины Аллегровой.

Он сказал, что эту артистку вообще никогда не слышал в живом исполнении. Поэтому возникает вопрос: сама ли она исполняет свои песни? В пример певице Сергей привёл звёзд, которые всегда поёт для зрителей «живьём». Среди них Алла Пугачёва и Лариса Долина.

Дочь и внучка певицы Ларисы Долиной удивили зрителей

Неделю назад певица Лаиса Долина стала героиней программы «Звёзды сошлись». Артистка пришла не одна, а вместе с дочерью Линой и внучкой Александрой. Нельзя было не заметить немного необычное поведение дочери звезды.

В комментариях пользователи написали, что с Линой что-то происходит и ей нужна помощь специалистов. Это же сказали и о внучке Ларисы Александровны.

Девочка вела себя так, как ей хотелось, не обращая внимания на маму и бабушку. Долина один раз даже сделала замечание внучке, когда та начала перебивать артистку.

Матвиенко не оценила песню Манижи, с которой певица поедет покорять «Евровидение»

Манижа исполнила композицию, с которой поедет на конкурс «Евровидение – 21». Не все смогли понять данную песню. Сама Валентина Матвиенко высказалась об этом негативно, назвав всё происходящее на сцене полным бредом.

Матвеенко заинтересовалась процедурой голосования, чтобы проверить, всё ли на месте. Спикер предложила съездить в российские города и найти настоящие таланты.