fbpx
1 286 просмотров

«Такой талии и у 25-летних нет!»: 61-летняя бабушка покоряет конкурсы красоты

Настоящая бомбочка! 

Светлана Гасс, жительница Одессы, выглядит на 35 лет, хотя на самом деле женщине уже шестьдесят один. Она говорит, что до сих пор к ней не приходит осознание того, что она уже пенсионерка.

Светлана охотно делится секретом своей молодости: она не тратит время на то, чтобы сидеть у подъезда и обсуждать сериалы, вместо этого она катается на велосипеде, берет уроки йоги, любит спортивную ходьбу и пилатес.

И главный секрет ее красоты — это режим. Как говорит Светлана, обязательно нужно высыпаться, ложиться пораньше, а вставать в шесть утра.

Кроме того, у Светланы есть собственный салон красоты, где она делает маникюр пожилым женщинам, которые финансово не могут это себе позволить.

А если бы три года назад Гасс сообщили что она станет моделью, не поверила бы ни за что. Тогда ее  дочь подала заявку на конкурс красоты в Болгарию — «Мисс бабушка». Сначала Светлана отказалась, но благодаря уговорам дочери все же поехала. И не зря, ее признали самой очаровательной бабушкой.

Теперь Гасс мыслит по другому, она уже подала заявки на участие в других конкурсах красоты, она настроена очень серьезно и стопроцентно собирается побеждать.