fbpx
2 280 просмотров

Отец 9-летней Тепляковой озвучил цену психологической консультации у дочери

Не дороговато и для 9-летнего психолога? 

Евгений добавил, что собирается дать почитать Алисе «Психологию интеллекта и одаренности» Дмитрия Викторовича Ушакова, отметив, что дочери пора учиться работать с одаренными детьми.

Фото Отец 9-летней Тепляковой озвучил цену психологической консультации у дочери

Отец 9-летней Алисы Тепляковой рассказал, сколько стоит консультация у его дочери. Евгений считает, что Алиса уже вполне может практиковать, прочитав некоторую литературу. Об этом он сообщил в одном из комментариев, которым он поделился в семейном блоге.

Евгений оценил 9-летнюю Алису как специалиста в 50 тысяч за академический час.

Евгений добавил, что собирается дать почитать Алисе «Психологию интеллекта и одаренности» Дмитрия Викторовича Ушакова, отметив, что дочери пора учиться работать с одаренными детьми.

В комментариях под постом одна женщина объяснила, что ее сын делает определенные успехи в учебе, однако у него не ладится с математикой. Она спросила, сможет ли 9-летняя Алиса помочь мальчику разобраться в предмете.

Евгений в ответ на это заявил, что девочка, конечно, готова поработать с ребенком женщины. Однако мать мальчика вряд ли сможет оплатить эту услугу. Отец Алисы посоветовал почитать учебники МГУ, а также походить на их лекции.

«Если же вы хотите психологическую консультацию Алисы по вопросу одаренности вашего сына, то это тоже дорого, 50 тысяч рублей за академический час. Сами понимаете, специалист Алиса уникальный, времени у нее мало, поэтому цены кусаются», — сказал Тепляков.

Ранее Евгений Тепляков заявил, что с учебой на психфаке МГУ у его дочери Алисы, которая не появлялась на зимней сессии с 24 декабря, все в порядке. Также он призвал прекратить «устраивать цирк вокруг ребенка» и «устроить цирк вокруг факультета, который разглашает персональные данные девятилетней девочки».