fbpx
7 454 просмотров

«Совсем другой человек»: в Сети появились свежие снимки похудевшего на 100 кг Александра Семчева

Игорь Жижикин показал Александра Семчева после похудения, его не узнать! 

Актер сериала «Ликвидация», запомнился зрителям своим ярким персонажем. Пример самого Семчева доказывает, что талант гораздо важнее, чем большие показатели на весах. Но одному из самых привлекательных артистов Московского Художественного театра имени Чехова удалось сбросить 100 килограммов, проявив огромную силу воли. Игорь Жижикин показал Александра Семчева после похудения.

Актеры позируют в своих сценических костюмах для спектакля «Недетские басни». На фото вместе с Игорем и Александром позируют две актрисы в длинных красных платьях. Жижикин, в роли Агностеса примерил свой «золотой» костюм с красным плащом. Семчев, сыгравший Эзопа, был одет в бежевый костюм. Все четверо спокойно сидели перед камерой.

Однако в следующем кадре Юлия Когай и Людмила Лосева показали сильный конфликт и Жижикин хватает Александра за шею. Звезды дурачились на фотосессии. «А ведь все хорошо начиналось», — подписал снимки Игорь.

Поклонники звезд очень положительно прокомментировали фотографии: «Семчев похудел и стал совсем другим человеком», «Он выглядит как никогда хорошо», «Я рада, что Игорь здоров», — писали фолловеры.

Еще в 23 года Александр начал набирать вес. Режиссеры стали использовать его как фактуру, ведь сложно найти талантливого харизматичного актера среди творческой среды. Семчев весил 200 килограммов и это плохо повлияло на его здоровье. У Александра диагностировали сахарный диабет второго типа. Уровень сахара в крови достиг 17 ммоль/л.

Семчев взял себя в руки и поставил себе цель сбросить лишний вес. Осенью 2018 года актер уже весил на 40 кг, а через год в общей сложности на 100 кг меньше. До своего 50-летия, он похудел в общей сложности на 100 кг. Поклонники звезды подумали, что Александр Львович уменьшил себе желудок с помощью операции, чтобы кушать меньше пищи, но Семчев опроверг эту гипотезу.

Актер признался, что боролся с булимией и перешел на здоровое питание. В его рацион входят куриная грудка, индейка, рыба и овощи.