fbpx
3 352 просмотров

Татьяна Демьяненко смогла похудеть на 130 кг! — Как женщина выглядит сегодня

Неужели это правда??? 

Часто мы видим на страницах в социальных сетях истории различных знаменитостей, которые смогли сбросить десятки лишних килограммов. Да, эти преображения действительно очень впечатляют.

«Ну, конечно же, легко худеть, если у тебя есть на это финансовые возможности, чтобы прибегнуть к услугам диетолога, пластического хирурга, нанять личного тренера, и когда ты можешь себе позволить купить недешевый список диетических продуктов», — пишут пользователи Сети на различных форумах. И в этом есть доля правды правды.

Все же наша героиня достигла огромных результатов в похудении без особых на это затрат.

Татьяна Демьянено – простая россиянка, с самого детства страдающая избыточным весом. Когда Татьяна смотрела на свои фотографии, то у нее начиналась паника и разочарование. Однажды, женщина решила, что так уже не может больше продолжаться. Нужно срочно что-то делать.

Проанализировав свои ошибки в питании, которые привели ее к ожирению, она к минимуму исключила из своего рациона хлебобулочные изделия, добавила свежие овощи, фрукты, различные салаты. Также Татьяна увеличила для себя физические нагрузки: просто стала больше двигаться, начав сначала с обычной ходьбы и отказавшись от лифта «подружилась» с передвижением по лестнице.

Ей было очень тяжело в начале, но все же женщина не сдалась, проявляя постоянство и упорство, и добилась потрясающих результатов. Перед началом похудения вес нашей героини был 207 кг, после похудения — 73 кг. Ей удалось сбросить 130 кг!

Этот результат заслуживает уважения, на такое способны только сильные духом люди. Татьяна теперь просто красотка и выглядит на много моложе, чем раньше!