fbpx
6 581 просмотров

«Лопес мечтала бы»: Настя Каменских похвасталась пышными формами и ошеломила мужчин

Что-то осталось, чего еще не показывала?? 

Не так давно известная певица Н. Каменских отправилась вместе со своим супругом на отдых в Мексику. Невзирая на то, что артистка улетела туда отдыхать, она не забывает баловать своих поклонников пикантными снимками.

Исполнительница взяла с собой целую коллекцию купальных костюмов, которые способны подчеркнуть ее роскошную фигуру. На первом видеоролике Настя запечатлела себя в белом купальном костюме на шезлонге. Исполнительница уже успела красиво загореть, поэтому такой шоколадный цвет отлично сочетался с ее летним нарядом.

Уже далее артистка устроила пикантную фотосессию прямо на пляже. На этот раз звезда появилась в кадре в светло-сером купальном костюме. Она оставила свои волосы распущенными и томно посмотрела в камеру.

Супруга известно рэпера Потапа гордится своей красивой фигурой, поэтому она не видит ничего плохого в том, чтобы демонстрировать ее подписчикам. На протяжении нескольких лет звезда активно работала над тем, чтобы избавится от лишних килограмм и ей это удалось.

Фолловеры остались в восторге от таких кадров знаменитости, поэтому в комментариях она получила множество приятных комплиментов в свой адрес. Многие фанаты сошлись во мнении, что Настя является обладательницей невероятной фигуры.