fbpx
2 662 просмотров

Невероятная сила любви: Как выглядит пара, которая вместе смогла похудеть на 200 килограмм

Часто мы слышим фразу, что внешность — это не главное. И действительно, ведь когда ты по настоящему любишь человека, то совсем не имеет значения то, сколько он весит и как выглядит, ведь в любой момент он может превратиться чуть ли не в другого человека, а вот внутренние качества остаются прежними.

Такой же мысли придерживается пара Лекси и Денни. Они встретились и влюбились, затем дело дошло до свадьбы и это не смотря на то, что девушка на тот момент весила 220 килограмм, а молодой человек где то 130.

Они питались вредной пищей и просто не могли остановиться. Но затем решили, что нужно брать себя в руки, иначе они с таким весом никогда не смогут стать родителями.

Всего их битва за красивое тело продолжалась полтора года. Они действовали по интуиции. Вначале перестали потреблять фастфуд, заменив его домашней едой в виде супов, каш и салатов. Затем они начали подолгу прогуливаться вечерами, а вскоре вообще записались в спортивный зал.

Сначала Лекси было трудно психологически ходить в тренажерный зал, ведь там одни подтянутые тела, но она проработала эту проблему с психологом. Он посоветовал девушке перед каждый заходом в зал самой себе говорить, что не важно, кто и как смотрит на тебя, самое главное — результат, которого ты добьешься.

Лекси смогла с 220 килограмм похудеть до 90 и все благодаря в том числе невероятной поддержке мужа. Денни ни на минуту не сомневался, что жена отступит от цели и всячески ее мотивировал на победы.