fbpx
6 277 просмотров

«У известных мужчин нет возраста!»: звёзды-пенсионеры и их молоденькие спутницы

Некоторые союзы просто поражают разницей в возрасте. В этих парах муж старше жены минимум на 30 лет. И, судя по всему, влюбленные счастливы. Давайте узнаем о них немного больше.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

В этой паре мужчина старше на 36 лет. Ребята женаты уже более 20 лет. По словам Андрея, он очень счастлив с Юлией.

Интересно, что сын мужчины Егор старше его спутницы жизни.

Ронни Вуд и Салли Хамфрис

В этой ситуации разница в возрасте составляет 31 год. Ронни разошелся со своей женой Джо в 2008 году, причем разлучницей стала официантка из России по имени Катя. Правда, эти отношения не продлились долго.


Спустя некоторое время после расставания с Катей Вуд вновь вступил в брак. В спутницы жизни он выбрал Салли Хамфрис. Супруги радуются каждому дню, проведенному вместе. Избранница подарила артисту детей-двойняшек.

Клинт Иствуд и Кристина Сандера

В этой паре разница в возрасте составляет 33 года. После расставания с женой Диной (к слову, и она была младше) Иствуд недолго оставался один. Его утешила Кристина Сандера. В данный момент он продолжает жить вместе с ней.

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Вуди старше своей избранницы на 35 лет. Стоит отметить, что до этого он прожил вместе с Мией Фэрроу около 12 лет. У ребят даже имеется общий сын Роман, кроме того, они взяли двоих детей из детского дома. Расстались они потому, что у Вуди завязались отношения… с падчерицей Мии – Сун-И Превен. Она взяла ее под опеку ранее, с бывшим мужем.

На момент начала романа девушке было 22 года, а Аллену – 57. В дальнейшем ребята вступили в брак и взяли в семью приемных детей. Сун-И утверждает, что она никогда не считала Вуди своим отцом. Если ее называют его дочерью, она только смеется. А вот Миа обвинила Аллена в растлении девушки. Она оберегает детей от него и не позволяет ему с ними разговаривать.

Александр Градский и Марина Коташенко

Между влюбленными разница в возрасте 32 года. Они вместе вот уже 18 лет. Марина подарила избраннику двух сыновей. Старшего назвали Сашей, младшего – Даниилом.

Правда, вступать в брак с Коташенко Градский почему-то не торопится. Может быть, в будущем решится сделать предложение руки и сердца.

Роберто Кавалли и Лина Нильсон

Тут разница в возрасте очень солидная – 47 лет. Лина стала для Роберто источником вдохновения. Она подарила ему вторую молодость после того, как он расстался с Евой Дюрингер.

С моделью Кавалли познакомился, когда ей было всего лишь 20 лет. Ее совсем не смутил его возраст, она заинтересовалась мужчиной и решила закрутить с ним роман.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Разница в возрасте между влюбленными – 30 лет. На момент знакомства девушке было 20 лет. Она училась во ВГИКе. На тот момент Гордон уже славился как любителей девушек помоложе. Его спутницы жизни даже близко не были его ровесницами. Впрочем, их никогда не смущало, что Александр ощутимо старше.

Нозанин стала его четвертой женой, она родила Александру третьего и четвертого детей. НО сейчас ходят слухи, что пара развелась из-за Барановской.