Ростовчанка вышла замуж за африканца. Как выглядят её дети, покорившие красотой Африку — v-kusno.ru
6 168 просмотров

Ростовчанка вышла замуж за африканца. Как выглядят её дети, покорившие красотой Африку

Мария Гуляева родилась и выросла в Ростове-на-Дону. Она получила образование экономиста и работала по профессии. И именно её работа свела её с коллегой Лубиндой Хаабазокой. Они вместе работали, Лубинда приехал в Ростов на недолгий срок. За это время пара узнала друг друга, они поняли, что между ними много общего. У них начался роман.

Однако, Марии и Лубинде пришлось столкнуться с кривотолками, смешками и критикой в свой адрес. Люди не понимали Марию, говорили нелицеприятные слова. А тут ещё и возлюбленному пришлось вернуться на родину в Замбию. Мария много слышала о странах Африки: про голод и нищету. Однако, несмотря на это, она поехала вслед за любимым.

 

К её удивлению, перед ней предстала красивая, дружелюбная, яркая и цивилизованная страна. Она поняла, что с лежкостью сможет жить на родине мужа. Вскоре пара сыграла свадьбу: одну в Замбии и вторую в России. Пара вместе 7 лет, сейчас супруги воспитывают двоих детей. Мария счастлива и не жалеет о своём решении. Она ведёт свой микроблог, занимается детьми. А муж окружает супругу и детей любовью, готовый исполнить любой их каприз.