«Пусть поплачет в галстук». Кейт и Уильям оградят сына от публичности после нападок — v-kusno.ru
1 549 просмотров

«Пусть поплачет в галстук». Кейт и Уильям оградят сына от публичности после нападок

Герцоги Кембриджские появились на финале чемпионата Европы по футболу со своим старшим сыном Джорджем. Родители правнука Елизаветы II привили принцу Джорджу любовь к данному виду спорта. К слову, мальчик по такому поводу добился нарушения протокола, явившись на матч в костюме.

Напомним, что мальчикам королевской семьи в этом возрасте полагается носить шорты. Английские футболисты уступили итальянцам, а принц Джордж расстроился не на шутку.

Вид серьезного принца Джорджа умилил фанатов королевской семьи, однако, не обошлось и без недоброжелателей. Так, например, шотландские болельщики начали выкрикивать неуместные комментарии в адрес юного принца.

Мальчика поругали за то, что он надел «папин костюм» и даже посоветовали «поплакать в галстук». Присутствующие обсудили «не по возрасту серьезного принца», сравнив мальчика с «лукавым».

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям были поражены таким хамским поведением публики. «Родители принца попытаются оградить его от публичности»,- заявил эксперт королевской семьи.