fbpx
3 956 просмотров

Ей было 38, а ему- 23. Как сложилась судьба Белого после ухода Голуб

С первой супругой популярный актер познакомился, когда ему было 23 года, а Марине- 38. Несмотря на внушительную разницу в возрасте, Голуб и Белый прожили вместе 11 лет. Брак актеров распался из-за измены Белого. Анатолий влюбился в молоденькую девушку и рассказал о своем увлечении жене. «Я ничего не мог поделать. Инесса- моя половинка»,- рассказал актер журналистам.

Напомним, что у Анатолия и Марины Голуб не было общих детей. Подруга актрисы призналась журналистам, что актриса продолжала любить Анатолия и после развода. «Она хранила ему верность и верила, что он вернется»,- рассказала женщина.

Однако, у судьбы были свои планы. Белому не суждено было вернуться к первой супруге, которой не стало в 2012 году. Анатолий узаконил отношения со своей избранницей.

Сегодня пара воспитывает троих детей. Старшей приемной дочери Белого 17 лет. Первенец актера и Инессы родился в 2007 году, а в 2010 у пары родилась дочка.

Марина Голуб была рядом с актером в тяжелые времена, когда его не желали замечать режиссеры. «Она была неповторимым человеком»,- вспоминает Анатолий.