«Ушла из-за Аллы». Как выглядит и чем занимается сейчас первая жена Киркорова — v-kusno.ru
11 870 просмотров

«Ушла из-за Аллы». Как выглядит и чем занимается сейчас первая жена Киркорова

Марию Шатланову можно заметить в старых клипах Филиппа Киркорова. Когда-то начинающий исполнитель заметил юную красавицу, которая совсем недавно заняла первое место на конкурсе «Мисс Подмосковье». Поговаривают, что Филипп был очарован красотой Маши и сразу же предложил ей отправиться вместе с ним на гастроли. Киркоров частенько намекал Шатлановой, что она напоминает ему саму примадонну. Девушка не обижалась на исполнителя, ведь для нее Филипп уже успел стать кумиром.

Со временем Мария поняла, что она мечтает о реальной семье и хочет родить детей. Киркоров же в то время был увлечен своей карьерой и не задумывался о семье. Маша так же не скрывает того факта, что со сцены ее спровадила Пугачева.

Маша признается, что примадонна недолюбливала девушку и раздражалась из-за постоянных сравнений. Сейчас Мария замужем, она воспитывает дочь. Женщине удалось сохранить свою красоту, ведь она активно занимается йогой и даже дает уроки.

Мария с невероятным трепетом вспоминает Филиппа Киркорова и время, которая она провела вместе с бывшим возлюбленным. А вам нравится эта пара?