«Вам бы хозяйку в дом». Отец-одиночка рассказал, как выживает на 200 рублей в день — v-kusno.ru
2 126 просмотров

«Вам бы хозяйку в дом». Отец-одиночка рассказал, как выживает на 200 рублей в день

Знакомьтесь, это Николай Безручко. Мужчина в одиночку воспитывает дочь с особенными потребностями. В 90-х годах Николай встретил свою будущую жену Елену. Вскоре на свет появилась Лариса. Девочка родилась раньше положенного срока: на пятом месяце. Когда ребенку исполнился годик, стало понятно, что Лариса отстает в развитии.

Николай отправился на заработки в другой город, но вскоре узнал о недуге жены. Мужчина  решился на ипотеку, чтобы не скитаться по съемным квартирам. Вскоре жены Николая не стало. Забота об особенной дочери полностью легла на плечи мужчины.

Сейчас Николай делает всю женскую работу самостоятельно: гладит, стирает и даже печет хлеб. Лариса не слышит и не разговаривает. Девушка может самостоятельно помыть зубы, однако, нуждается в постоянном контроле.

Николай признался, что после оплаты ежемесячного взноса у него на руках остается всего лишь 200 рублей. Безручко пробовал нанять сиделку, но женщина не справилась с обязанностями, да и зарплата показалась помощнице мизерной.

О непростой судьбе Николая узнали небезразличные люди. Николаю помогли погасить ипотеку, подарив мужчине необходимую домашнюю утварь. Остается найти порядочную женщину, которая согласится разделить участь Николая, став для Ларисы второй мамой.