Как сейчас выглядит Марта из «Долгой дороги в дюнах»: судьба красавицы Лилиты Озолини — v-kusno.ru
11 343 просмотров

Как сейчас выглядит Марта из «Долгой дороги в дюнах»: судьба красавицы Лилиты Озолини

Всё такая же прелестная, достойно и красиво постарела👏

 

Актриса Лилита Озолиня полюбилась многим зрителям по фильму «Долгая дорога в дюнах». Свой актёрский талант и любовь в кино она унаследовала от мамы. Ещё 8-летней девочкой красавица Лилита впервые появилась на съёмочной площадке. Конечно же, такую красавицу ждал успех. Но всё же всесоюзную любовь она получила исполнив роль Марты в нашумевшей картине. Утончённая красавица покорила зрителей. Говорят, в те годы девочек с именем Марта стало в два раза больше.

После актриса вернулась в родную Ригу, там она строила карьеру и личную жизнь. К слову, с последним у неё никак не складывалось. Актриса пару раз была замужем, однако, все браки заканчивались разводом. У актрисы есть дочь Лилиана, именно ей актриса посвятила свою жизнь. Озолиня выбрала одиночество.

 

Сейчас актрисе 73 года, хотя в это сложно поверить, ведь выглядит она потрясающе. Актриса живёт на пенсию, но её едва ли хватает, поэтому Озолиня преподаёт технику речи в театральном. Её дочь занимается бизнесом. Актриса довольно свой жизнью и не о чём не жалеет.

 

Источник