Похорошела и устроила личное счастье: как сейчас живёт первая жена Константина Меладзе — v-kusno.ru
15 320 просмотров

Похорошела и устроила личное счастье: как сейчас живёт первая жена Константина Меладзе

Прекрасная женщина, очень рада за неё… пусть с престарелым развратником возиться Галушко😏

 

В недавнем интервью Ани Лорак призналась, почему не сложилось её сотрудничество с Константином Меладзе. Как оказалось, продюсер требовал к себе «особого» внимания. Предложение, которое он сделал Каролине были неприемлемым. Она не собиралась строить карьеру через постель. Однако, Лорак отметила, что такого рода предложения получают почти все артистки продюсера.

Тогда многие вспомнили интервью бывшей жены Константина Меладзе — Яны Сумм. Женщина призналась, что жила в постоянном аду. Она знала обо всех изменах мужа и пребывала в постоянной депрессии. Сначала она не хотела верить, но после измены стали очевидными. Она даже как-то позвонила своей сопернице, но та трусливо всё опровергла. А когда супруги всё же развелись, то женщина смогла вздохнуть. Она ожила, похорошела и смогла найти свой смысл жизни.

Сейчас Яна Сумм замужем, она счастлива и называет мужа своей единственной любовью. Известно, что новый избранник Яны предприниматель и его зовут Олег. Однако, женщина очень тщательно скрывает от любопытных глаз подробности личной жизни. Яна Сумм уверена, что счастье любит тишину. Стоит отметить, что у Яны и Константина трое детей, отпрыски общаются с отцом, хоть и живут с мамой и отчимом. А Яна Сумм уверена, что её муж никогда не изменится, а история с Эрикой Герцег тому подтверждение. Но она счастлива, что избавилась от этого кошмарного брака.