Разлучили с женихом. Трагическая судьба автора песни «Позови меня с собой» — v-kusno.ru
1 343 просмотров

Разлучили с женихом. Трагическая судьба автора песни «Позови меня с собой»

Какая трагедия. Разве можно было их вот так разлучить посмертно? 😧🙏

 

В 1997 году Алла Борисовна покорила сердца зрителей своим трогательным хитом «Позови меня с собой». Автором песни являлась Татьяна Снежина. За несколько лет до этого популярный продюсер прослушал полученные ранее записи с композицией девушки и так проникся, что решил предложить Снежиной сотрудничество, которое вскоре переросло в нечто большее.

Бугаев поспешил сделать возлюбленной предложение. Таня и Сергей обручились и уже готовились к свадьбе, однако, у судьбы были свои планы на ребят. Свадебные костюмы и кольца ждали своего торжественного часа, когда произошло ДТП.

Вселенная отмерила Татьяне всего 23 года. Пару отпевали вместе. Мама Сергея рассказала: «Мой Сережечка был в костюме, как настоящий жених, а Таня в свадебном платье. Мы даже кольца их положили на подушечку. А потом ребят развезли по разным местам».

По словам женщины, родители Снежиной обзавелись недвижимостью в другом городе, решив выкопать и увезти с собой оста1нки дочери, навсегда разлучив влюбленных, которые клялись друг другу, что даже судьба не сможет их разлучить.