fbpx
7 004 просмотров

«Предан, забыт, болен»: непростая история величайшего актера Анатолия Васильева

Васильев – более известный как Юрий Анатольевич из сериала «Сваты» – легендарная личность. Он, несомненно, заслуживает уважение окружающих, но вместо этого его предают и бросают, его жизнь одно сплошное испытание. Не удивительно, что актер постоянно болеет, его судьба действительно тяжелая.

А начиналось все  хорошо: Юра женился еще будучи студентом. Его избранницей стала прекрасная Таня Васильева, молодые люди влюбились друг в друга без памяти. Оба были перспективными актерами, оба до безумия любили свою работу.

Казалось, что они счастливы, но, похоже, это была всего лишь иллюзия. Однажды, вся страна узнала о том, что Таня предала Юрия. Оказалось, что Васильев давно об этом знал, но все ровно молчал. Он будто бы надел розовые очки и отрицал все, что было связано с ее предательством.

В один момент Татьяна решила уйти от супруга, и даже совместный сын не смог остановить ее. Она вышла замуж за Жору Мартиросяна, и вовсе перестала поддерживать отношения с бывшим. Более того, она запретила и сыну общаться с отцом, на протяжении многих лет Юрий не видел своего наследника.

Когда же мальчик подрос, он сам протянул руку отцу, они наладили общение. Более того, он снова встретил женщину и смог полюбить. Казалось, что жизнь наладилась, вторая жена Вера стала для него смыслом жизни.

Не так давно у актера случился инфаркт, специалисты не надеялись на его выздоровление. Однако, к счастью родных ему удалось «выкарабкаться». Сегодня он снова занимается любимым делом и очень счастлив в браке.

А вам нравится Юрий Васильев?