fbpx
2 311 просмотров

Каждую неделю новая девушка? — личная жизнь талантливого красавца Кирилла Дыцевича

Самбурская нанесла непоправимый вред, боюсь, он уже никогда не женится😅

 

 

Очаровательного актёра Кирилла Дыцевича зрители узнали и полюбили по ролям в сериалах. Талантливый красавец исполнил главные роли в нашумевших хитах отечественного телевидения. На его счету работы в сериалах «Ради любви я все смогу», «Запретная любовь», «Каждому свое», «Хороший парень» и т.д. Стоит отметить, что на данный момент у актёра около 30 работ в сериалах. Актёра можно смело назвать востребованным и настоящими любимчиком публики.

Конечно же, всё благодаря его незаурядной внешности, ведь в основном, поклонники актёра — девушки. И не удивительно, что всех так сильно интересует его личная жизнь. Несмотря на молодой возраст, актёр уже успел жениться и развестись. Его первой супругой стала актриса Настасья Самбурская, правда, отношения продлились всего пару месяцев. Поговаривают, что мама Кирилла была настроена против актрисы. А Самбурская не стала терпеть подобного отношения.

Сейчас актёр полностью погружён в работу, он признаётся, что времени на отношения просто нет. Однако, он не отчаивается найти свою вторую половинку. По словам Кирилла, его избранница должна быть целеустремлённой, чтобы они могли добиваться желаемого бок о бок, работая над собой. Но стоит отметить, что Кирилл Дыцевич не испытывает дефицита женского внимания. Ему то и дело приписывают новые романы.

 

Источник