Неузнаваем с короткой стрижкой. Как изменился Фарик из «Бригады» и как выглядит жена актера — v-kusno.ru
3 032 просмотров

Неузнаваем с короткой стрижкой. Как изменился Фарик из «Бригады» и как выглядит жена актера

Стал таким брутальным. А фото жены вижу впервые, очень миленькая женщина 😍

 

 

В 2002 году на экраны вышел сериал «Бригада». Сага, рассказывающая о лихой жизни в 90-е, полюбилась отечественному телезрителю, а на актеров этого сериала свалилась слава и всенародная любовь.

30-летний актер узбекского происхождения исполнил второстепенную роль в данной картине. Однако, актер с яркой восточной внешностью произвел неизгладимое впечатление, воплотив в жизнь роль друга Саши Белого.

Сейчас на счету 47-летнего актера более 50 ролей в кино. Напомним, что Фархад Махмудов  окончил университет кинематографии имени Герасимова. Сегодня артиста можно увидеть на сцене театра Романа Виктюка.

Махмудов сильно изменился с момента выхода сериала «Бригада». Многие поклонники ахнули, узнав, что Фархад обрезал длинные волосы, которые так ярко выделяли его на фоне других артистов. Избранница Махмудов подарила актеру сына, которого назвали Искандером.

Пара так и не узаконила свои отношения. «Мы встретились случайно у друга. Ей было 17, а мне 28. Не знаю, чем она мне понравилась. Наверное, тем, что меня полюбила»,- искренне признался актер в одном из своих интервью.  А вы помните Фарика из культового сериала?