Продукты необходимые для приготовления:
- 250-300 г тыквы;
- Пару стол. ложек муки;
- Перец, соль, чеснок в зависимости от вкуса;
- Масло растительного происхождения, чтобы жарить.
Приступаем к процессу приготовления:
Грузинский врач нашел способ вернуть зрение! Это улучшает зрение на 89% за 3 дня…
Тыкву помойте, очистите и порежьте в виде тонких кружков. Поэтому лучше взять тыкву грушевидной формы и использовать часть без семян.
Переложите тыкву в миску, посолите, поперчите, приправьте сушеным чесноком и можете еще добавить каких-нибудь специй по своему вкусу, если хотите.
Перемешайте и отставьте в сторонку на 3-5 минут.
Возьмите пакет, засыпьте в него пару ложек муки и положите несколько тыквенных кружков.
Завяжите пакетик и встряхните несколько раз, что тыква вся была в муке.
Налейте в сковородку немного масла, нагрейте и обжарьте тыквенные кружочки в муке с одной и другой стороны на умеренном огне до румяности.
Сначала готовую тыкву складывайте на одноразовые полотенца, чтобы избавиться от масла.