fbpx
79 953 просмотров

Попробовала в ресторане салат, а потом приготовила дома, он очень вкусный

Недавно сидели мы с друзьями в хорошем кафе, где я попробовала много чего для вкусного и нового. Но именно этот салат мне понравился больше всего. Новый вкус меня покорил, поэтому мне захотелось узнать рецепт.

Я аккуратно разобрала у себя на тарелке все ингредиенты по отдельность. Их оказалось не слишком много, поэтому рецепт я не спрашивала, хотя хотелось уточнить пару моментов.

Недавно я все-таки приготовила этот салатик и теперь хочу поделиться с вами его рецептом. Он довольно прост, но очень вкусный!

Перехожу к делу:

У меня огурцы растут на огороде, поэтому кожура у них сладенькая и не жесткая. Я не срезала, но у магазинных кожура твердая, потому лучше ее срезать.

Огурчики я порезала в виде тонкой соломки.

Также поступила с бужениной и все сложила в салатницу.

Грузинские окулисты бьют тревогу! Копеечное средство с СССР, восстанавливает зрение до 100% в любом возрасте….

В кафе была свиная буженина, а я решила взять куриную, мне кажется так салат получился более нежным. А вы решайте сами, ведь от мясного продукта будет зависеть вкус салата.

Сыр натерла с помощью терки со среднего размера отверстиями.

Сварила яйцо, остудила в холодной воде, сняла скорлупу и тоже натерла, только крупно, но можно порезать соломкой, как огурцы и буженину.

Салат должен состоять из одинаковых по размеру и форме продуктов.

Меленько порубила укроп и выдавила прямо в салатницу чеснок. Я не солила, поскольку сыр и куриная руляда были довольно солеными.

Положила майонез и перемешала.

Можно подавать!

https://t.me/xachu_znat

Лиса