fbpx
2 222 просмотров

Творожное печенье «Сладкая жизнь». Пеку каждую неделю!

Ингредиенты:

  • зернистый творог — 200 г
  • сливочное масло — 100 г
  • 1 стакан муки + мука для раскатывания
  • сахар
Приготовление:
  1. Смешать творог, холодное сливочное масло и муку в крошку.
  2. Сформировать из теста шар и отправить в холодильник на час охлаждаться.
  3. Затем достаем тесто и раскатываем тесто на посыпанной поверхности (4 мм).
  4. В Грузии нашли забытый советский способ улучшить зрение

    Вырезаем кружки диаметром 6-7 см, можно стаканом.

  5. Насыпаем в мисочку сахар и макаем в него кружки теста.Затем складываем кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и снова макнуть верхней стороной в сахар.
  6. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень на расстоянии 2 см.
  7. Выпекаем при 190 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!