fbpx
3 485 просмотров

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ: ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО МЯСА

Цветная капуста в духовке, под сырным соусом, получается настолько вкусной, что просто пальчики оближешь.

С любого стола она исчезает в первую очередь, так как получается даже вкуснее мяса. Готовится очень легко и просто, поэтому отлично подходит как для ужина, так и для воскресного обеда.

Соцветия цветной капусты невероятно вкусные, нежные, мягкие. Грибы вносят свою изюминку и аромат. Сырный соус делает блюдо еще более нежным и аппетитным.

Во время запекания во всем доме стоит такой аромат, что не передать словами.

Цветная капуста в духовке: вкуснее любого мяса

Состав продуктов

700 грамм цветной капусты;
1,5 литра воды;
одна чайная ложка соли;
100 грамм свежих шампиньонов;
одна столовая ложка растительного масла без запаха;
две столовых ложки панировочных сухарей;
1,5 стакана молока;
30 грамм пшеничной муки;
35 грамм сливочного масла;
половина чайной ложки готовой горчицы;
молотый черный перец, мускатный орех, соль – по вкусу.

Цветная капуста в духовке: пошаговый процесс приготовления

Цветную капусту разбираем на крупные соцветия: можно использовать и замороженную.

В кастрюлю наливаем полтора литра воды, добавляем одну чайную ложку соли и доводим до кипения.

Подпишись на наш телеграм канал чтобы не пропустить новые рецепты

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓